CREATE ACCOUNT

نسيت كلمة المرور؟

تنويه

الأحد, 06 ديسمبر 2015

تنويه

تنويه

حرصا من الاتحاد المصري للتحكيم وتسوية المنازعات على مصداقيته والمبادئ التي نشأ عليها كونه مركز لفض المنازعات والتدريب وإعداد المحكمين والوسطاء فإن الاتحاد ينوه شهريا بمنشور دوري بأن الاتحاد لا يمنح لقب مستشار تحكيم دولي وأن كل مركز له سياسته وأهدافه وهذا شأن كل منشأة بتحديد أهدافها ولوائحها الداخلية والقواعد التي تعمل بها وتنشأ عليها .

                                                                                                                               مدير الاتحاد

                                                                                                                     جورج يوسف زكى فانوس

                                                                                                                                                                                                                                                                                      عضو محكمة لندن للتحكيم الدولى

 

TOP